Restaurar uma correção para desfazer uma sessão de reparo anterior do Norton Power Eraser

Se você acredita que o Norton Power Eraser removeu incorretamente um arquivo ou arquivo de registro do computador, é possível desfazer a sessão de reparo para restaurar os arquivos ou chaves de registro.

Restaurar uma correção

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

3. Clique em Desfazer Correção Anterior.

4. Na janela Sessões de Reparo Anteriores, selecione a sessão que deseja desfazer e clique em Avançar.

5. Na janela Sessão de Reparo Anterior, selecione os arquivos que deseja restaurar e clique em Desfazer.

6. Clique em Reiniciar Agora para concluir a restauração.

7. Após reiniciar o computador, o Norton Power Eraser exibirá os arquivos restaurados. Clique em Concluir.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70458950_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/07/2018