Configurar o Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser oferece a opção de definir um proxy de rede, ajustar as configurações de registro, verificar inicializações múltiplas e incluir a verificação de rootkit.

Configurar o Norton Power Eraser

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

3. No canto superior direito, clique em Configurações.

4. São exibidas as opções para configurar Proxy de Rede, configurações de registro, verificação de inicializações múltiplas e verificação de rootkit.

5. Se a sua rede utiliza configurações de proxy para se conectar à Internet, clique em Configurar para definir as configurações do proxy de rede.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você não souber as configurações do proxy, selecione Detectar configurações automaticamente.

Se você tiver um script de configuração automática, selecione Utilizar script de configuração automática e digite o script no campo de texto da URL.

• Se você conhece as configurações do servidor proxy, selecione Utilizar servidor proxy para suas conexões HTTP e digite o endereço e número da porta.

• Se o seu servidor proxy exigir autenticação, selecione A conexão a meu servidor de proxy ou firewall exige autorização. Digite seu nome de usuário e senha.

7. Ao terminar de atualizar as configurações do Proxy de Rede, clique em Aplicar e depois em OK.

8. Se você tiver mais de um sistema operacional instalado no computador, o Norton Power Eraser também permite verificar os arquivos de sistema e registro de outros sistemas operacionais. Para incluir outros sistemas operacionais na verificação, selecione Permitir verificar mais inicializações.

Se você não tiver vários sistemas operacionais instalados no computador, a opção de verificar múltiplas inicializações estará bloqueada.

9. Para definir as configurações de registro em log, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você deseja alterar o local do arquivo de registro, localize e selecione o novo local.

• Se você deseja excluir o histórico de registro, clique em Excluir Histórico de Registro.

• Se você deseja restaurar as configurações padrão, clique em Utilizar Configurações Padrão.

Assim que você excluir o histórico de registro em log, não será possível desfazer qualquer sessão de reparo anterior do Norton Power Eraser.

10. Por padrão, o Norton Power Eraser inclui a verificação de rootkit. Se não deseja incluí-la, desmarque Incluir Verificação de Rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

A verificação de rootkit só é executada no sistema operacional atual e exige o reinício do sistema. A verificação de rootkit não verifica os outros sistemas operacionais que não estejam ativos, mesmo que você ative a opção de verificar múltiplas inicializações.

11. Clique em Aplicar e então clique em OK.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70458654_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 18/08/2017