Ativação e desativação das tarefas automáticas

O Norton 360 Online executa tarefas automáticas enquanto trabalha silenciosamente para proteger seu PC. Essas tarefas automáticas incluem a verificação de vírus, monitoramento de sua conexão à Internet, atualização de backups e download de atualizações da proteção. Essas atividades são executadas em segundo plano quando o PC está ligado.

Se algum item precisar de sua atenção, o Norton 360 Online exibirá uma mensagem que informa a você o status atual ou solicita que você faça algo. Se nenhuma mensagem for exibida, é sinal de que o Norton 360 Online está funcionando e o PC, protegido.

É possível abrir o Norton 360 Online a qualquer momento para observar rapidamente o status do PC ou para visualizar os detalhes de proteção.

Quando uma atividade em segundo plano estiver em andamento, o Norton 360 Online notificará você com uma mensagem na área de notificação, localizada na extrema direita da barra de tarefas. Você poderá ver os resultados das atividades mais recentes da próxima vez em que abrir a janela principal do Norton 360 Online. Para consultar o relatório atual das atividades do Norton 360 Online, você poderá visualizar o resumo na janela Relatório mensal.

Para ativar ou desativar as tarefas automáticas

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Agendamento de tarefas.

3. Na janela Agendamento da tarefa, na guia Tarefas automáticas, proceda da seguinte maneira:

• Marque o recurso que deseja executar automaticamente.

Marque a caixa de seleção Tarefas para selecionar todos os recursos de uma vez só.

• Desmarque o recurso que não deseja executar automaticamente.

Desmarque a caixa de seleção Tarefas para anular a seleção de todos os recursos de uma vez só.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Visualização do Relatório mensal

Sobre o status do Norton 360 Online

Como exibir detalhes dos recursos de proteção

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v7044309_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/09/2011