Ative o serviço Norton

Para usar todos os recursos do Norton, você deve primeiro ativar o serviço. A ativação reduz a pirataria de software e garante a autenticidade do software da Symantec.

Se você estiver conectado à Internet, a ativação ocorrerá automaticamente quando você iniciar o serviço pela primeira vez após a instalação. Se você não tiver feito a ativação durante a instalação, o Norton solicitará a ativação sempre que você iniciar o serviço. Além disso, você receberá um alerta de ativação regularmente até ativar o serviço.

1. Inicie o serviço Norton.

2. Na janela principal, clique em Renovar ou Ativar agora.

Você também pode clicar em Ativar agora no alerta de ativação.

3. Se solicitado, acesse a conta do Norton com as respectivas credenciais.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você tiver um código do produto, clique em Inserir um código, digite o código do produto e siga as instruções na tela.

• Se você tiver licenças disponíveis, selecione a assinatura e siga as instruções na tela.

• Se você desejar adquirir uma licença, clique em Comprar uma assinatura. Você será redirecionado para o site da Loja Norton na qual poderá concluir a compra.