Não é possível iniciar um programa após executar a tarefa Limpar o registro com o Norton Utilities 15.0 no Windows 8

O Norton Utilities 15.0 ou versões anteriores não são compatíveis com o Windows 8. Não recomendamos utilizar o Norton Utilities 15.0 ou versões anteriores no Windows 8.

Para verificar se o Norton Utilities é a causa do problema, restaure os backup do registro.

ETAPA 1

Restaurar os backups do registro

1. Inicie o Norton Utilities.

2. No painel esquerdo, clique em Recuperar.

3. No painel direito, clique em Restaurar.

4. Na primeira lista de backups, selecione todos os itens e clique em Restaurar.

Verifique se consegue iniciar o programa agora. Se conseguir, continue na Etapa 2 para desinstalar o Norton Utilities.

ETAPA 2

Desinstalar o Norton Utilities

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter :

Appwiz.cpl

3. Na lista de aplicativos, selecione o Norton Utilities e clique em Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela.

5. Após a desinstalção ser concluída, abra o Windows Explorer e vá até o seguinte local:

C:\Arquivos de Programas\

6. Exclua a pasta Norton Utilities 15.0, se ela existir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v69980077_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8
Última alteração: 25/03/2013