Como fazer backup dos arquivos

Depois de fornecer suas configurações de backup preferidas ao Norton 360 Online, torna-se muito fácil a execução de um backup. Na realidade, se você tiver agendado todos os conjuntos de backup para executar os backups automaticamente, não será necessário executar outras ações. O Norton 360 Online fará os backups automáticos de todos os conjuntos de backup quando o computador estiver ligado, mas não estiver envolvido na execução de nenhuma outra tarefa. Contudo, o Norton 360 Online não fará o backup de seus arquivos automaticamente se o destino de backup for um CD, DVD ou disco Blu-ray. O backup para esses destinos precisa de sua intervenção.

Quer você tenha definido o Norton 360 Online para fazer o backup de seu PC automaticamente ou não, você sempre pode executar um backup. Digamos que você adicionou ou modificou arquivos importantes e deseja ter certeza de que está protegido. Nesse caso, você pode executar um backup manualmente. Você também pode executar um backup no final do dia se não deseja aguardar que ocorra um backup automático.

Você pode exibir os detalhes da atividade de backup na categoria de backup na janela Histórico de segurança.

Para fazer backup dos arquivos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Fazer backup e depois em Executar backup agora.

2. Siga as instruções para realização do backup fornecidas pelo Norton 360 Online.

Por exemplo, se você optar por fazer o backup de seus arquivos em CDs, o Norton 360 Online solicitará que seja inserido um CD gravável.

3. Na janela Fazer Backup, clique em Fechar.

Escolha de um local de backup

Exibição ou alteração do agendamento de backup

Para instalar um driver óptico de backup

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958606_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011