Como permitir um programa bloqueado

Algumas vezes, o firewall do Norton 360 Online impede que determinados programas acessem a Internet. Tais programas podem incluir certos programas de fluxo de mídia, jogos em rede ou aplicativos comerciais personalizados que sejam fornecidos por seu empregador. Se você souber que a atividade na Internet do programa não representa uma ameaça à segurança, é possível desbloquear o acesso desse programa à Internet.

Para permitir um programa bloqueado

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, selecione o programa ao qual você deseja permitir o acesso à Internet.

4. Na lista suspensa Acesso da entrada do programa, clique em Permitir.

5. Clique em Aplicar.

Para permitir um programa bloqueado na janela Histórico de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas gerais, clique em Verificar histórico de segurança.

3. Na janela Histórico de segurança, na lista suspensa Mostrar, selecione Firewall - Atividades.

4. Selecione a atividade do firewall associada ao programa bloqueado.

5. Clique em Mais detalhes.

6. Na janela Histórico de segurança - Detalhes avançados, em Ações, clique em Permitir.

Remoção de um programa

Sobre as regras de programas

Sobre o Firewall Inteligente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958602_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011