Permitir acesso à Internet para um programa bloqueado

Por padrão, o Firewall inteligente impede que determinados programas acessem a Internet. Tais programas podem incluir certos programas de fluxo de mídia, jogos em rede ou aplicativos comerciais personalizados que sejam fornecidos por seu empregador. Se você souber que a atividade da Internet do programa não representa uma ameaça à segurança, é possível desbloquear o acesso desse programa à Internet.

Algumas vezes, quando você abre um programa freeware obtido por download da Internet, alguns sites maliciosos podem tentar obter acesso ao seu computador. O NortonLifeLock recomenda manter o recurso Monitoramento de URL de aplicativos ativado. Com o Monitoramento de URL de aplicativos ativado, o Norton monitora todos os programas instalados em seu computador e bloqueia o acesso de sites maliciosos ao seu computador. Para obter mais informações, leia Definir o Norton para monitorar aplicativos e bloquear o acesso de sites maliciosos ao seu computador.

Permitir acesso à Internet para um programa bloqueado

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Controle de programas, selecione o programa para o qual você deseja permitir o acesso à Internet.

5. Na lista suspensa Acesso da entrada do programa, clique em Permitir.

6. Clique em Aplicar.

Por padrão, o Norton Firewall define automaticamente as configurações de acesso à Internet dos programas ativados para Web na primeira vez em que forem executados. Quando um programa tentar acessar a Internet pela primeira vez, o controle de programas automático criará regras para ele.

No entanto, o Norton permite definir manualmente as configurações de acesso à Internet para seus programas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958602
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020