Sobre as configurações da Proteção de identidade

Os ladrões de identidade geralmente usam sites fraudulentos para tentar induzi-lo a divulgar informações privadas. Esses sites podem estar disfarçados de sites de compras ou de transações financeiras. O Norton 360 Online ajuda na prevenção contra roubo de identidade ao verificar os sites que você visita.

Os recursos Antiphishing, Norton Safe Web e Identity Safe do Norton 360 Online permitem que você navegue na Internet e faça transações online com segurança.

Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará a Barra de ferramentas do Norton ao Internet Explorer, ao Chrome e ao Firefox. O Norton 360 Online protegerá os navegadores Internet Explorer, Chrome e Firefox quando você ativar a opção Navegação segura.

O antiphishing informa o seguinte sobre as páginas da Web que você visita:

• Se ela é segura para digitar informações confidenciais

• Se a página da Web é conhecida como fraudulenta

• Se a página da Web é aprovada pela Symantec

• Se a página da Web é conhecida como pertencente a um site suspeito

• Se a página da Web é conhecida por fornecer resultados importunos

O Norton Safe Web permite que você saiba se um site é malicioso antes de visitá-lo. Esse recurso oferece a você um ambiente de pesquisa seguro na Web exibindo os ícones de classificação do site ao lado de cada resultado da pesquisa.

Quando você ativar o Norton Safe Web, será possível ver os seguintes ícones de classificação do site ao lado dos resultados da pesquisa:

Ícone Protegido pelo Norton

Indica que o site é de confiança do VeriSign

Verde OK

Indica que o site pode ser visitado com segurança

Marca de cruz (x) vermelha

Indica que o site pode tentar instalar software malicioso em seu computador e não pode ser visitado com segurança

Ponto de exclamação amarelo

Indica que o site pode gerar resultados importunos

Ponto de interrogação cinza

Indica que o Norton Safe Web não analisou o site e não tem informações suficientes

O recurso Identity Safe do Norton 360 Online permite salvar e proteger seus logins. Contudo, o recurso permanece inativo até que você crie uma senha e faça login no Identity Safe. A senha o protege ao restringir o acesso não autorizado a seus dados no Identity Safe.

Você pode configurar o Identity Safe nas seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A seção Identity Safe, na opção Proteção de identidade da janela Configurações

• A seção Proteção de identidade na janela principal do Norton 360 Online

O Identity Safe fornece os seguintes recursos para uma experiência segura de transação online:

Recursos do Identity Safe

Recurso

Descrição

Recomendação

Editar logins

Permite gerenciar suas informações de login

Estas informações incluem suas credenciais de login de e-mail e credenciais bancárias na Internet.

Quando você salva todas as suas informações de login no Identity Safe, é possível fazer o seguinte:

• Rastrear facilmente todos os seus logins

• Iniciar rapidamente suas páginas da Web contendo logins

Editar cartões

Permite gerenciar suas informações pessoais em um único lugar

As informações que você armazenou nos cartões podem ser usadas para fazer o seguinte:

• Preencher formulários automaticamente

• Fornecer informações confidenciais sem ter de digitá-las enquanto está online

Desse modo, o Identity Safe o protege de keyloggers que roubam e usam indevidamente sua identidade.

Editar notas

Permite que você armazene e gerencie informações confidenciais

Em Editar notas, é possível incluir informações como número de identidade, número da carteira de habilitação, número de apólice de seguro e informações jurídicas e financeiras.

Torna-se difícil gerenciar vários números de identidade. A opção Editar notas armazena todos os seus IDs confidenciais de modo muito seguro e permite que você os use facilmente quando estiver online.

Sobre o Identity Safe

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958587_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011