Personalização das configurações do Norton 360 Online

As configurações padrão do Norton 360 Online fornecem uma maneira segura, automática e eficiente de proteger o computador. Se você deseja alterar ou personalizar suas configurações de proteção, é possível acessar a maioria dos recursos na janela Configurações.

O Norton 360 Online pode ser configurado das seguintes formas:

• Você pode usar a chave Ativado/Desativado para ativar ou desativar um recurso. Quando você desativa um recurso, a cor da chave Ativado/Desativado fica vermelha, indicando que seu computador está vulnerável a ameaças à segurança. Quando você ativa um recurso, a cor da chave Ativado/Desativado fica verde, indicando que seu computador está protegido contra ameaças à segurança.

• Você pode arrastar o regulador de um recurso de proteção até sua configuração preferida. Normalmente, o Norton 360 Online fornece a configuração do regulador para você decidir se deseja resolver as ameaças à segurança automaticamente ou perguntar se pode realizar determinada ação.

• Você pode configurar um recurso de proteção selecionando as opções disponíveis para configuração ou fornecendo as informações exigidas. A maioria dessas opções está disponível como caixas de seleção para você marcar ou desmarcar.

Também é possível usar a opção Padrão para todos a fim de redefinir a configuração para o nível padrão.

• Você pode selecionar uma opção preferida na lista suspensa.

• É possível selecionar ou desmarcar as opções de Controles rápidos para ativar ou desativar um recurso.

O Norton 360 Online também oferece a opção Usar padrões na maioria das janelas Configurações. Você pode usar essa opção para redefinir a configuração para o nível padrão.

Para personalizar as configurações do Norton 360 Online

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique no recurso de proteção que deseja personalizar.

3. Na janela exibida, defina a opção para suas configurações preferidas.

Pode ser necessário clicar em uma guia para acessar as configurações relacionadas nessa guia.

4. Na janela Configurações, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para salvar as alterações, clique em Aplicar.

• Para fechar a janela sem salvar as configurações, clique em Fechar.

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Ativação ou desativação dos serviços de Controles rápidos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958566_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011