Adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem

Sua assinatura é fornecida com uma cota de espaço de armazenamento seguro na nuvem. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, ele calcula a quantidade de espaço necessária para o backup. Se o armazenamento na nuvem não tiver espaço suficiente para o backup, o produto Norton notificará você e oferecerá a opção de adquirir mais espaço.

Não é preciso esperar até que o produto Norton o informe de que precisa de mais espaço de armazenamento na nuvem. Você pode adquirir espaço adicional a qualquer momento.

A disposição para comprar armazenamento online adicional não está disponível para os planos do Norton 360. Para os planos do Norton 360, você deve fazer upgrade para o próximo plano mais alto. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Para adquirir mais espaço de armazenamento na nuvem, é preciso estar conectado à Internet.

Fornecemos 25 GB de armazenamento na nuvem para cada código do produto. Usando sua conta do Norton, é possível compartilhar o espaço de armazenamento na nuvem alocado para você entre seus computadores. Por exemplo, você tem dois computadores com o produto Norton instalado e registrado com a mesma conta do Norton. O espaço de armazenamento pode ser compartilhado entre os dois computadores. Você usa 10 GB de espaço de armazenamento na nuvem para o primeiro computador. Quando você ativar o armazenamento na nuvem para o segundo computador usando a mesma conta do Norton, esse computador poderá usar os 15 GB restantes de espaço.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com os diferentes planos de assinatura.

Vídeo: Como comprar armazenamento de backup online adicional

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958560
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/09/2021