Ativar o Backup na nuvem do Norton no Windows

O Backup na nuvem do Norton está disponível apenas para Windows.

Se sua assinatura incluir o Backup na nuvem, você ganhará armazenamento na nuvem gratuito como parte do plano de assinatura. Para verificar se seu plano de assinatura inclui o Backup na nuvem, consulte Exibir os dispositivos e direitos em sua conta.

Se você for vítima de ransomware, malware ou enfrentar problemas graves de hardware, os backups ajudarão a proteger seus dados. Com o Backup na nuvem, você pode fazer backup dos arquivos de seus dispositivos Windows em um espaço seguro de armazenamento na nuvem. O armazenamento seguro na nuvem é diferente do local onde você armazena normalmente os arquivos em seu PC. Os desastres que danificam ou destroem seu computador não podem prejudicar os backups porque eles estão armazenados em um local diferente. É possível restaurar os arquivos ao local de origem ou fazer o download deles em qualquer dispositivo a qualquer momento.

Antes de ativar o Backup na nuvem, verifique se o computador Windows tem o produto Segurança de dispositivo do Norton instalado. Para instalar o produto Norton, consulte Fazer o download e instalar o produto Norton.

Ativar o Backup na nuvem do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Backup e clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações do backup, clique na guia Onde.

4. Em Armazenamento seguro na nuvem, clique no link Ativação gratuita.

5. Quando receber uma solicitação de início de sessão, digite o endereço de email da conta do Norton e a senha e clique em Acessar.

Algumas vezes, uma interrupção do serviço de back-end ou manutenção no servidor pode impedir a ativação do Backup na nuvem. Nesses casos, tente ativar depois de um tempo. Para identificar se há uma interrupção de serviço, consulte a página Status do serviço Norton.

Depois de ativar o backup na nuvem, você poderá criar seu conjunto de backup e começar a fazer backup de seus arquivos no armazenamento seguro na nuvem. Para obter mais informações, consulte Começar a usar o Backup na nuvem do Norton.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com os diferentes planos de assinatura.

Vídeo: Como ativar o Backup na nuvem do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958554
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 14/09/2021