Ativar o Backup na nuvem do Norton

Os backups ajudarão a proteger seus dados se você for vítima de ransomware, malware ou se enfrentar grandes problemas de hardware. Se sua assinatura incluir o backup do Norton, você terá armazenamento gratuito na nuvem e também a opção de comprar mais armazenamento, se necessário. Você também pode fazer backup de arquivos em seu próprio dispositivo de armazenamento local.

Antes de executar seu primeiro backup, ative o Backup na nuvem.

Para usar o backup na nuvem, configure a opção Limitação de uso da rede, na janela Configurações de firewall, como Sem limite.

Para obter mais informações, acesse Para definir o uso da Internet por seu produto Norton.

Ativar o Backup na nuvem do Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Backup e clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações do backup, clique na guia Onde.

4. Em Armazenamento seguro na nuvem, clique no link Ativação gratuita.

5. Quando receber uma solicitação de início de sessão, digite o endereço de email da conta do Norton e a senha, e clique em Acessar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958554
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/07/2020