Seleção de arquivos para restauração

Quando você restaurar arquivos armazenados em backup com o Norton 360 Online, talvez não seja necessário restaurar todos os arquivos. Você pode restaurar os arquivos que talvez tenham sido danificados, apagados acidentalmente ou modificados incorretamente. O Norton 360 Online fornece várias formas de selecionar só os arquivos que necessitam de restauração.

Quando você clicar na opção Procurar arquivos e pastas, será possível visualizar uma lista de todos os arquivos armazenados em backup. Você pode selecionar facilmente os arquivos que deseja restaurar marcando-os. Você também pode filtrar os arquivos por suas categorias, disponíveis no painel esquerdo da janela Restaurar arquivos.

As várias opções disponíveis em Categoria, no painel esquerdo da janela, são:

Todos os tipos de arquivo

Você pode exibir todos os arquivos salvos em um conjunto de backup.

Categorias de arquivos

É possível exibir todas as categorias de arquivos armazenados previamente em backup no painel esquerdo. Quando clicar em uma categoria de arquivos, você exibirá todos os arquivos armazenados em backup dessa categoria de arquivos no painel direito.

Pastas

Você pode exibir todas as pastas salvas em backup que contêm os arquivos disponíveis em um conjunto de backup.

Arquivos selecionados

É possível exibir todos os arquivos e pastas selecionados para restauração.

Você também pode procurar um arquivo em particular usando a opção Pesquisar. No painel direito, também é possível excluir itens individualmente da restauração desmarcando-os.

É possível utilizar qualquer um dos métodos a seguir, com a possibilidade de combinar métodos, para selecionar arquivos para restauração:

Restaurar todos os arquivos e categorias

É possível restaurar todos os arquivos armazenados em backup sem excluir nenhum arquivo do conjunto de backup.

Restaurar arquivos por meio de pesquisa

Você pode pesquisar por nome de arquivo ou por parte de um nome de arquivo na lista de arquivos de backup e restaurá-los. Você também pode utilizar caracteres curinga, como asteriscos (*) ou pontos de interrogação (?) para pesquisar nomes de arquivos ou pastas. Por exemplo, você pode digitar *.doc para procurar todos os documentos do Microsoft Word.

Restaurar arquivos individuais em uma categoria de arquivos

É possível visualizar uma lista de arquivos incluídos em cada categoria de arquivos e escolher qual deles restaurar.

Você pode selecionar os arquivos e as categorias de arquivos que deseja restaurar na janela Restaurar arquivos.

Para selecionar todos os arquivos armazenados em backup para restauração

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, ao lado de Arquivos, selecione Restaurar todos os arquivos e categorias.

Todos os arquivos e pastas armazenados no conjunto de backup são selecionados para restauração.

Para selecionar arquivos para restaurar por meio de pesquisa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Em Arquivos, na caixa de texto Pesquisar, digite todo ou parte do nome do arquivo ou sua extensão.

3. Clique em Pesquisar.

A janela que aparece exibe os nomes de arquivos que contêm o texto que você digitou.

4. Marque os arquivos que deseja restaurar e, depois, clique em OK.

5. Repita as etapas de 2 a 4 para adicionar mais arquivos à lista daqueles que serão restaurados pelo Norton 360 Online.

Para selecionar uma categoria de arquivos individual em uma categoria de arquivos para restauração

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, em Arquivos, clique em Procurar arquivos e pastas.

3. No painel esquerdo, em Mostrar resultados por, clique em uma categoria de arquivos da qual deseja restaurar os arquivos.

4. No painel direito, execute um dos seguintes procedimentos:

• Marque os arquivos que deseja restaurar.

• Se quiser restaurar todos os arquivos dessa categoria ou pasta, marque a caixa de seleção no cabeçalho ao lado de Item de backup.

5. Repita as etapas de 3 a 4 para adicionar mais arquivos à lista daqueles que serão restaurados pelo Norton 360 Online.

Você pode usar a opção Arquivos selecionados no painel esquerdo em Mostrar resultados por para exibir todos os arquivos selecionados que deseja restaurar.

6. Clique em OK.

Restauração de arquivos

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Escolha de um destino de restauração

Escolha do local de onde será realizada a restauração

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958548_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011