Restauração de arquivos

A razão para ter um backup bom é que você possa restaurar os arquivos do backup se precisar fazê-lo. O Norton 360 Online oferece um método fácil para restaurar os arquivos salvos em backup.

Por padrão, o Norton 360 Online exibe o local do conjunto de backup mais recentemente executado e os locais originais dos arquivos.

Ao restaurar arquivos, é possível alterar as seguintes configurações:

Restaurar de

Você pode selecionar qualquer conjunto de backup para restaurar os arquivos.

Se você fez o backup de seus dados em uma mídia externa, deverá conectá-la ao computador para restaurar esses arquivos. O Norton 360 Online relaciona todos os conjuntos dos quais você executou o backup e que seu computador pode detectar atualmente.

Arquivos

Você pode restaurar os arquivos em um conjunto de backup selecionado. Você também pode usar a opção Pesquisar para localizar os arquivos por nome e adicionar o arquivo selecionado para ser restaurado. Você também pode selecionar a opção Restaurar todos os arquivos e categorias ao lado do cabeçalho Arquivos para selecionar todas as categorias de arquivos. Além disso, você pode procurar arquivos armazenados em backup com base nas categorias de arquivos e pastas usando a opção Procurar arquivos e pastas.

Você pode filtrar os arquivos em um conjunto de backup pelas categorias de arquivos de backup.

Restaurar para

Você pode restaurar para os locais originais dos arquivos ou navegar até um novo local onde poderá restaurar seus arquivos. O Norton 360 Online exibe o número total de arquivos e o tamanho total dos arquivos que você selecionou para restauração.

Se houver arquivos com o mesmo nome no local original, os arquivos que você estiver restaurando substituirão esses arquivos.

Se você executar o backup dos arquivos em CDs ou DVDs, não os restaure copiando-os dos discos de backup diretamente para o computador. Quando o Norton 360 Online faz o backup de arquivos em CDs ou DVDs, algumas vezes ele tem que dividir os arquivos entre dois discos. Portanto, copiar um arquivo diretamente de um disco pode fazer com que apenas parte dele seja copiada. Esse arquivo parece estar danificado quando você tenta usá-lo. Em vez disso, deixe que o Norton 360 Online restaure os arquivos para você.

Para restaurar arquivos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Restaurar arquivos.

2. Na janela Restaurar arquivos, use uma das seguintes opções:

• Em Restaurar de, altere o local de onde restaurar.

• Em Arquivos, especifique o que restaurar.

• Em Restaurar para, altere o local para onde restaurar.

3. Clique em Restaurar arquivos.

4. Siga as instruções na tela para finalizar a restauração dos arquivos.

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Escolha de um destino de restauração

Seleção de arquivos para restauração

Escolha do local de onde será realizada a restauração

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958542_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011