Escolha de um local de backup

O Norton 360 Online oferece vários tipos de locais de armazenamento para os backups. Você poderá escolher outro local caso suas necessidades de backup mudem ou se quiser armazenar os backups em locais diferentes para maior segurança.

Para selecionar um local de backup

1. Certifique-se de que o dispositivo para o qual deseja fazer o backup de seus dados esteja conectado ao PC e ligado.

2. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

3. Na guia Onde, selecione o local e o dispositivo onde deseja que seus backups sejam armazenados.

Se o dispositivo ou local não aparecer na lista, clique em Atualizar lista.

4. Clique em Salvar configurações.

Sobre os locais de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958527_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/09/2011