Sobre backups

Uma das formas mais importantes de proteger as informações valiosas em seu PC é fazer o backup de seus arquivos regularmente. Na eventualidade de perda de dados, o Norton 360 Online permite que você os restaure posteriormente. Digamos que você apague acidentalmente um arquivo importante ou o seu PC apresente uma falha de hardware que destrói alguns arquivos. Nesse caso, você pode restaurar seus arquivos perdidos usando o backup.

Também é possível fazer o backup para evitar que o disco permanente do PC fique repleto de arquivos antigos e raramente usados. Após fazer o backup desses arquivos, é possível removê-los do computador e restaurá-los mais tarde caso você precise deles novamente.

O Norton 360 Online permite o backup conveniente de seus arquivos para qualquer mídia reconhecida pelo Windows como uma unidade de armazenamento. O destino de backup pode incluir unidades externas, pastas de armazenamento em rede, CD, DVD, disco Blu-ray, iPod, unidade flash, câmera, smartphone ou um host de outros dispositivos.

O Norton 360 Online permite exibir o status de todos os arquivos armazenados em backup através das sobreposições de ícones e na guia Backup na página Propriedades. As sobreposições de ícones em um arquivo exibem o status de backup dos arquivos protegidos. Você pode exibir detalhes, como o horário do último backup de cada conjunto, na guia Backup da página Propriedades do arquivo. Você poderá desativar essas opções se não desejar exibir essas sobreposições de ícones e os detalhes do backup.

Não importa qual o método de backup escolhido, sempre será possível adicionar ou remover itens do conjunto de arquivos que você selecionou para backup. Você pode adicionar ou remover um arquivo individual dos conjuntos de backup usando o menu de atalho que aparece ao clicar com o botão direito do mouse em um arquivo.

Sobre a preparação do backup

Criação de um novo conjunto de backup

Como fazer backup dos arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958518_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011