Sobre como manter a segurança de seu computador

O Norton 360 Online protege automaticamente seu PC quando você o instala e é atualizado regularmente para manter a proteção. Entretanto, é possível aumentar a segurança do PC ainda mais aprendendo a evitar ameaças contra o PC e seus dados.

Para evitar ameaças de e-mail, faça o seguinte:

• Abra somente os anexos de e-mail provenientes de uma origem confiável e que você espera receber.

• Exclua todas as mensagens indesejadas sem abri-las.

• Não responda a e-mails que você suspeita ser spam. Exclua-os.

• Desconfie de e-mails que solicitam informações confidenciais e confirme a autenticidade da solicitação antes de responder.

Para proteger-se de tentativas de phishing, faça o seguinte:

• Ao visitar um site, digite o endereço diretamente no navegador ao invés de clicar em um link.

• Só forneça informações pessoais a sites confiáveis. Alguns exemplos são os sites que têm "https" no endereço da Web ou que têm um ícone de cadeado na parte inferior da janela do navegador.

• Não forneça informações pessoais a nenhum pedido não solicitado.

Para evitar vírus, worms e Cavalos de Troia, faça o seguinte:

• Transfira arquivos de seu PC somente de uma origem bem conhecida ou de uma origem confiável.

• Não envie nem receba arquivos por meio de conexões de mensagens instantâneas.

• Encerre uma conexão de mensagens instantâneas se uma pessoa da sua lista de contatos enviar mensagens, arquivos ou links da Web estranhos.

Para evitar spyware, faça o seguinte:

• Não aprove mensagens de erro suspeitas que provenham de seu navegador da Web.

• Suspeite de ofertas "gratuitas", pois um spyware pode fazer parte dessas ofertas.

• Leia atentamente o Contrato de licença do usuário final dos programas que você instalar. Além disso, não instale um programa se outros programas forem instalados como parte dele.

Sobre o status do Norton 360 Online

Sobre o ícone do Norton 360 Online

Sobre respostas a emergências

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958244_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011