Sobre a proteção total

O Norton 360 Online oferece proteção total para seu PC, inclusive proteção antivírus e antispyware, proteção contra roubo de identidade online, backup e recursos de ajuste do PC. Ele fornece uma proteção completa contra todo um conjunto de ameaças, deixando você livre para trabalhar e divertir-se com segurança no seu PC.

Depois de instalar o Norton 360 Online e configurar um destino de armazenamento do backup, ele fará todo o resto. Nenhuma medida adicional é necessária para estar protegido. Entretanto, o Norton 360 Online também permite que você personalize suas configurações de firewall ou a proteção contra adware ou, ainda, que você defina seu próprio agendamento de atividades automáticas.

O Norton 360 Online está agrupado nas quatro categorias de proteção a seguir:

Segurança do PC

Bloqueia e remove vírus e spyware de e-mails e sites de download, protege contra ameaças emergentes, executa verificações, limpa de anexos de e-mail e protege conexões e transmissões de dados entre seu computador e a Internet.

Proteção de identidade

Ajuda a impedir o roubo de identidade e verifica a autenticidade de sites.

Backup

Faz o backup de todos os arquivos e dados importantes em diversos locais de armazenamento.

Ajuste do PC

Encontra e corrige problemas comuns no computador; limpa cookies e arquivos indesejados e desfragmenta o disco rígido para otimizar o desempenho do PC.

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Sobre a proteção de dados confidenciais

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958241_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011