Sobre a solução de problemas de conexão

O Norton 360 Online usa a conexão da Internet para apoiar vários de seus recursos de proteção. Quando usar um servidor proxy para se conectar à Internet, você deverá definir as Configurações de proxy do Norton 360 Online. Você pode definir as Configurações de proxy da rede na janela Configurações administrativas.

Se não conseguir se conectar à Internet depois de instalar o Norton 360 Online, entre em contato com seu provedor de serviços da Internet para obter suporte.

Definição das Configurações de proxy da rede

Sobre as configurações de proxy da rede

Sobre o modo de banda larga controlada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958235_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011