Sobre o uso da otimização com eficiência

O Norton 360 Online otimiza automaticamente o disco permanente em seu PC conforme necessário e não exige que você realize nenhuma ação para concluir essa tarefa. Entretanto, é possível adotar algumas práticas para auxiliar o Norton 360 Online a fazer a otimização automática de forma mais eficiente.

As seguintes práticas podem ajudar a fazer com que a otimização automática seja mais eficiente:

Ocasionalmente, deixe o computador ligado quando ele não estiver em uso

O Norton 360 Online faz a otimização do disco quando seu computador está ocioso. Se você desligar o computador sempre que terminar seu trabalho, o Norton 360 Online não poderá fazer a otimização automática. Se você desligar seu computador durante a otimização, o Norton 360 Online reiniciará o processo de otimização quando o computador for ligado novamente.

Configure um agendamento para a otimização

O Norton 360 Online otimiza automaticamente o disco rígido conforme necessário. Também é possível definir um agendamento para a otimização.

Remova arquivos extensos que não sejam mais necessários

Normalmente, os arquivos grandes são mais fragmentados que os menores. Esses arquivos fragmentados afetam o desempenho do computador.

Agendamento de verificações de segurança e desempenho

Otimização manual dos discos permanentes

Sobre o uso da otimização com eficiência

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958042_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011