Otimização manual dos discos permanentes

A otimização dos discos permanentes de seu PC pode melhorar o desempenho e a confiabilidade. O Norton 360 Online verifica automaticamente se há fragmentação em seus discos permanentes e os otimiza se estiverem fragmentados em mais de 10%. É sempre possível verificar os relatórios mais recentes para observar se a otimização é necessária.

Você apenas poderá executar a otimização do disco quando houver mais de 15% de espaço livre no disco.

Alguns programas, como programas de edição de filmes ou programas que exigem grandes quantidades de espaço em disco, podem funcionar com mais eficiência se os discos estiverem otimizados. Se preferir não esperar até que o Norton 360 Online realize a otimização automática, é possível otimizar os discos manualmente.

A otimização do disco não é executada em um PC com unidade de disco rígido de estado sólido.

Para otimizar manualmente os discos permanentes

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e depois clique em Executar otimização do disco.

2. Quando a atividade estiver concluída, na janela Ajuste, clique em Fechar.

Como exibir detalhes dos recursos de proteção

Sobre a fragmentação de disco e arquivo

Sobre a limpeza do acúmulo de informações em disco

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958039_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011