Execução de uma verificação para limpar os acúmulos em disco

A verificação de limpeza procura arquivos temporários e não usados no disco permanente do seu computador para melhorar o desempenho e aumentar o espaço disponível em disco. O Norton 360 Online remove automaticamente arquivos temporários e não usados de seu computador.

Várias atividades, como pesquisas intensas na Web ou uma série de instalações de software, produzem arquivos temporários. Você pode executar uma verificação manual de limpeza para remover os arquivos temporários imediatamente.

Para limpar o acúmulo de informações no disco

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e depois clique em Executar limpeza de arquivos.

2. Quando a atividade estiver concluída, na janela Ajuste, clique em Fechar.

Sobre a limpeza do acúmulo de informações em disco

Execução da Limpeza de registro

Sobre o Ajuste do PC