Sobre a limpeza do acúmulo de informações em disco

Com o tempo, o disco permanente em seu PC pode acumular muitos arquivos temporários e desnecessários. Consequentemente, esses arquivos podem reduzir significativamente o espaço de armazenamento em disco disponível e afetar o desempenho do PC. O Norton 360 Online apaga automaticamente o acúmulo de informações no disco.

Os arquivos temporários que se acumulam no PC podem se originar das seguintes fontes:

Instalações de software

Ao instalar um software no PC, o processo de instalação cria arquivos temporários. Em alguns casos, o instalador talvez não limpe esses arquivos temporários ao concluir a instalação.

Navegação na Web

Quando você navega em uma página da Web, seu navegador faz o download do texto e dos gráficos que compõem o conteúdo da página. Ao concluir a visualização da página, o navegador pode deixar o conteúdo obtido por download em seu PC. O conteúdo obtido por download fará com que a página da Web seja exibida mais rapidamente se você quiser vê-la novamente. Esses arquivos do navegador se acumulam no decorrer do tempo.

Erros de programa

Durante a operação normal, alguns programas criam arquivos temporários para melhorar a eficiência enquanto você trabalha. Se um programa é encerrado de forma inesperada devido a um erro de software, os arquivos temporários talvez sejam deixados para trás.

Execução de uma verificação para limpar os acúmulos em disco

Sobre a fragmentação de disco e arquivo

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958033_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011