Tipos de ameaças

As ameaças consistem em software deliberadamente criado para destruir, modificar, divulgar ou bloquear seus dados.

As ameaças são classificadas nas seguintes categorias:

Vírus

Vírus são pequenos programas que se instalam em outros programas e que se replicam.

Worms

Worms funcionam como vírus no sentido de fazerem cópias de si mesmos de PC para PC, mas não se anexam a outros programas.

Cavalos de Troia

Esses programas destrutivos declaram ser outro tipo de programa, mas causam danos ao serem executados.

O Norton 360 Online verifica seu PC em busca de vírus, worms, Cavalos de Troia e outros produtos de software intencionalmente destrutivos. Ele também monitora sua conexão à Internet para protegê-lo de ameaças da Internet que exploram vulnerabilidades de software.

Tipos de riscos

Tipos de vírus

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958027_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011