Tipos de riscos

Um risco é tudo o que possa ser utilizado para causar danos ao PC e aos dados ou que possa ser usado para furtar seus dados. O Norton 360 Online protege o sistema contra diversos riscos.

Os riscos são classificados em diversas categorias:

Software malicioso

Esses programas são deliberadamente criados para causar danos ao PC. Incluem ameaças como vírus, worms e Cavalos de Troia. Software malicioso é às vezes chamado de malware.

Spyware

Esses programas se ocultam no PC. Eles monitoram o que você faz ou buscam informações armazenadas no PC e retornam as informações aos seus criadores.

Vulnerabilidades

Esses riscos consistem em brechas no software legítimo que podem ser exploradas para causar danos, bloquear dados ou furtar informações. As vulnerabilidades são geralmente exploradas em conexões de rede.

Tipos de vírus

Tipos de ameaças

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958024_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011