Sobre as configurações de firewall

As configurações de firewall do Norton 360 Online verificam a conexão de Internet do computador a fim de protegê-lo de atividades de comunicação indesejadas e intrusões pela Internet.

As guias abaixo estão disponíveis na janela de configurações Firewall :

Configurações gerais

Permite que você ative os recursos gerais do firewall e personalize as portas que o computador usa para acessar páginas da Web.

As configurações gerais permitem que você controle como o firewall deve manipular os protocolos incomuns e o tráfego de entrada e saída da rede em seu computador. De acordo com as configurações gerais, o firewall permite ou bloqueia as tentativas de conexão de entrada ou de saída e o compartilhamento de recursos com seu computador. Também é possível usar as configurações gerais para permitir que o firewall controle as tentativas de conexão de entrada e saída de portas bloqueadas e inativas em seu computador.

Regras de programas

Permite controlar configurações para os programas que acessam a Internet

Regras de tráfego

Permite que você determine como o firewall controla as conexões de rede de entrada e de saída de vários tipos

É possível alterar as configurações para permitir ou negar conexões de saída e entrada no PC.

Proteção contra intrusões e do navegador

Impede tentativas de intrusão e protege seu navegador da Web contra ataques de sites maliciosos

Você pode usar a opção Informações de download disponível nesta guia para proteger seu computador contra qualquer arquivo não seguro obtido por download. Esse recurso somente suporta downloads através do protocolo HTTP e dos navegadores Internet Explorer e Firefox.

Configurações avançadas

Permite ativar recursos da proteção avançada do Firewall Inteligente

As configurações avançadas permitem que você ative ou desative o recurso Controle de programas automático. O Controle de programas automático define automaticamente as configurações de acesso à Internet dos programas com acesso à Web executados pela primeira vez.

A opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente estará disponível apenas quando o Controle de programas automático estiver ativado. O Norton 360 Online fornece a opção Reconhecer tráfego NAT Traversal IPv6 automaticamente para controlar o tráfego da rede que usa o Teredo para se comunicar com o computador.

Quando você desativar o Controle de programas automático, poderá ativar o Monitoramento de eventos avançados. Você poderá usar as opções do Monitoramento de eventos avançados para definir as configurações de acesso à Internet dos programas que acessam a Web na primeira vez em que eles forem executados.

Sobre as configurações gerais do firewall

Sobre as configurações da Proteção contra intrusões e do navegador

Sobre as configurações avançadas do Firewall inteligente

Sobre as configurações do Norton 360 Online

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.