Sobre as configurações do antivírus

O Norton 360 Online sempre o protege de vírus desconhecidos e da mais recente epidemia. As configurações do antivírus monitoram seu computador com relação à presença de vírus, spyware e outras ameaças, colocando-os em quarentena ou removendo-os.

As configurações de antivírus protegem seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade. Os diferentes tipos de verificação, como Verificações do computador, Verificação antivírus de e-mail e Verificação de mensagens instantâneas detectam e impedem qualquer infecção por vírus em seu computador.

As configurações de antivírus obtêm as definições de vírus mais recentes mediante atualizações de definições e mantêm o computador protegido contra as mais recentes ameaças à segurança.

Você pode usar as seguintes configurações de antivírus:

Proteção automática

As configurações da Proteção automática permitem que você controle a verificação e o monitoramento de seu computador.

Ela protege seu computador verificando continuamente se há vírus e outros riscos à segurança. As opções são:

• Proteção em tempo real

Você pode usar as opções da Proteção em tempo real para proteger seu computador continuamente procurando vírus e outros riscos à segurança.

• Proteção do tempo de inicialização

Você pode usar a opção Ativar proteção do tempo de inicialização para fornecer um nível de segurança aprimorado desde a inicialização do computador. Essa opção garante melhor segurança, pois executa todos os componentes necessários para a proteção do computador assim que ele é reiniciado.

Verificações e riscos

As configurações de Verificações e riscos permitem personalizar as verificações que o Norton 360 Online executa em seu computador.

Você pode usar as seguintes opções de Verificações e riscos:

• Verificações do computador

O Norton 360 Online permite executar tipos diferentes de verificações para detectar e impedir infecções por vírus em seu computador.

Você pode usar várias opções de Verificações do computador para personalizar as verificações que o Norton 360 Online realiza no computador. Também é possível especificar a verificação de arquivos compactados e de documentos do Microsoft Office.

• Perfis de desempenho da verificação

As configurações Perfis de desempenho da verificação permitem que você configure a maneira como o Norton 360 Online realiza a verificação de seu computador com base na assinatura digital e no nível de confiança dos arquivos.

• Portas protegidas

O Norton 360 Online protege as portas POP3 e SMTP do programa de e-mail.

Você pode usar essa opção para configurar manualmente suas portas de e-mail POP3 e SMTP para proteção de e-mail. Se os números de porta SMTP e POP3 fornecidos pelo provedor de serviços da Internet (ISP) para seu programa de e-mail forem diferentes dos números de porta SMTP e POP3 padrão, configure o Norton 360 Online para proteger as portas.

• Verificação antivírus de e-mail

A Verificação antivírus de e-mail protege você contra ameaças que são enviadas ou recebidas nos anexos de e-mail.

Essa opção permite que você defina como o Norton 360 Online deve se comportar ao verificar mensagens de e-mail. Baseado nas opções que você escolhe, o Norton 360 Online verifica automaticamente as mensagens de e-mail enviadas ou recebidas.

• Verificação de mensagens instantâneas

A opção Verificação de mensagens instantâneas permite personalizar a verificação dos arquivos que você recebe dos programas de mensagens instantâneas.

Você pode selecionar os programas de mensagens instantâneas suportados pelos quais pode receber arquivos. O Norton 360 Online verifica os arquivos que você recebe dos programas de mensagens instantâneas selecionados.

• Exclusões/baixos riscos

As opções de exclusão especificam itens como pastas, arquivos e unidades que você excluir das verificações do Norton 360 Online. As verificações, assinaturas e itens de baixo risco são alguns itens que você pode excluir da verificação

As opções de exclusões permitem escolher quais categorias de riscos você deseja que o Norton 360 Online detecte.

As exclusões reduzem o nível de proteção e devem ser usadas somente se você tiver uma necessidade específica.

• Insight Protection

A Verificação de Rede Insight usa a tecnologia em nuvem, na qual um servidor remoto na Web contém as mais recentes definições de vírus. O Norton 360 Online verifica seu computador em busca das mais recentes ameaças à segurança. Quando o Norton 360 Online executa a Verificação de Rede Insight, ele usa as definições de vírus disponíveis localmente e na Nuvem. O Norton 360 Online fornece proteção adicional através da utilização das definições mais recentes na Nuvem, além das definições disponíveis localmente no computador.

Antispyware e atualizações

O antispyware protege seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade.

O Norton 360 Online protege seu computador contra vulnerabilidades através das atualizações de definições e de proteção mais recentes. As opções são:

• Antispyware

O Antispyware protege seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade

Essa opção permite que você escolha as categorias de risco que o Norton 360 Online deverá detectar na verificação manual, de e-mail e de mensagens instantâneas.

• Atualizações

O Norton 360 Online protege seu computador contra vulnerabilidades através das atualizações de definições e de proteção mais recentes. As atualizações de definições contêm informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer a presença de determinados vírus ou ameaças à segurança e alertá-lo sobre esses riscos

Você pode usar as opções de Atualizações para obter as definições de vírus mais recentes através das atualizações de definições e manter seu computador protegido contra as ameaças à segurança mais recentes.

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Sobre as configurações da Proteção automática

Sobre as configurações de verificações e riscos

Sobre as configurações de antispyware e atualizações

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6946313_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011