Sobre o Ajuste do PC

O Norton 360 Online oferece proteção total de seu computador que inclui o recurso de Ajuste do PC, que aumenta o desempenho do computador. O Ajuste do PC mantém seu computador ajustado para obter o máximo desempenho.

O Norton 360 Online mantém o computador ajustado e funcionando perfeitamente pelo uso de diversas técnicas, como otimização do disco rígido e exclusão de arquivos temporários não usados.

O Ajuste do PC detecta e corrige problemas comuns no computador, limpa cookies e arquivos indesejados e desfragmenta o disco rígido para otimizar o desempenho do PC.

Sobre a fragmentação de disco e arquivo

Sobre a limpeza do acúmulo de informações em disco

Sobre a proteção total

Sobre o Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6943873_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011