Visualização do Relatório mensal

O Relatório mensal permite visualizar como o Norton 360 Online protegeu você nos últimos 30 dias. Esse relatório inclui diferentes atividades que o Norton 360 Online executou para proteger seu computador.

O Relatório mensal fornece informações sobre as seguintes atividades:

• O total de ameaças detectadas pelo Norton 360 Online em seu computador.

• O total de sites conhecidos autenticados e de phishing que você visitou.

• O total de arquivos salvos em backup.

• O total de arquivos indesejados e as entradas de registro obsoletas do Windows que foram removidos.

Se não quiser que o Norton 360 Online exiba o Relatório mensal automaticamente, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Selecione a opção Não exibir relatórios mensais automaticamente na janela Relatório mensal do Norton.

• Desative a opção Relatório mensal, na janela Configurações administrativas.

Para visualizar o Relatório mensal

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, clique em Verificar Relatório mensal.

3. Clique em Fechar.

Sobre o relatório mensal

Sobre o Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6943864_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011