Resposta aos indicadores do status de segurança

Quando o sistema encontrar uma ameaça ou um risco, o produto exibirá o status de segurança na parte superior da janela principal. Quando um indicador exibir um status, você poderá realizar uma ação apropriada a fim de melhorar o status de proteção. Sua proteção se baseia nos programas que você instalou no computador. Para aumentar seu status de proteção, certifique-se de que os programas instalados estão atualizados.

Quando o status do sistema ou das categorias de proteção estiver marcado como Vulnerável ou Atenção, você poderá resolver os problemas de segurança diretamente da janela principal.

Para responder aos indicadores de status de segurança

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Corrigir agora.

2. Siga as instruções na tela.

Sobre o status do Norton 360 Online

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6943861_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011