Sobre o ícone do Norton 360 Online

Quando você instalar o Norton 360 Online, será colocado um ícone na área de notificação, à direita da barra de tarefas. Esse ícone indica o status de segurança atual do computador. O Norton 360 Online exibe um ícone animado ao corrigir, de maneira ativa, quaisquer problemas ou quando ele desejar informá-lo sobre quaisquer avisos ou questões urgentes.

As seguintes representações do ícone do Norton 360 Online poderão ser exibidas na área de notificação:

Ícone com uma marca de seleção verde

Indica que seu computador está totalmente protegido

Ícone com um ponto de exclamação laranja

Indica a presença de problemas relativos à proteção do computador que requerem sua atenção

Ícone com uma marca de cruz vermelha

Indica a presença de problemas urgentes relativos à proteção do computador que requerem resolução imediata

Ícone em forma de lua crescente

Indica que o recurso Modo silencioso está ativado

Esse ícone também exibe o status de proteção atual.

Você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone para exibir um menu de atalho do Norton 360 Online. Selecione itens no menu de atalhos para abrir a janela do Norton 360 Online, resolver problemas que o Norton 360 Online detectar ou para obter mais ajuda.

Sobre a janela principal do Norton 360 Online

Resposta aos indicadores do status de segurança

Como exibir detalhes dos recursos de proteção

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6943858_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011