Erro: (8921,251) "Não é possível conectar-se ao servidor do Norton LiveUpdate. Por favor, verifique a sua conexão com a Internet '', ao executar o LiveUpdate no Norton 360 versão 6.0: Solução 2

ETAPA 1

Verifique as definições de vírus

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Segurança do PC.

3. Em Executar o LiveUpdate, verifique a hora em que as definições foram atualizadas pela última vez.

Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se o tempo é menos de um dia, aguarde 24 horas e depois execute o LiveUpdate novamente.

• Se o tempo é maiodo de um dia vá para etapa 2 para atualizar suas atualizações das definições

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus

1. Acesse a página de atualizações para obter as novas definições de vírus.

FAZER DOWNLOAD DAS DEFINIÇÕES

2. Proceda de uma das seguintes maneiras de acordo com a sua versão do Windows:

• Para Windows 7/Vista/XP de 32 bits: Clique no primeir arquivo na lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i32.exe. p. e. 20070828-017-v5i32.exe

• No Windows 7/Vista de 64 bits: Vá para a seção Plataformas de 64 bits e clique no primeir arquivo da lista sob Filename. O nome do arquivo começa com o ano e termina com v5i64.exe. p. e. 20090922-017-v5i64.exe

3. Salve o arquivo na Área de Trabalho do Windows.

4. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que salvou.

ETAPA 3

Ativando o Auto-Protect na inicialização e executando uma Verificação completa do sistema

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em Antivirus.

4. Clique na guia Proteção automática e role até Proteção em tempo real.

5. Se a opção Auto-Protect exibir Desativado, clique no indicador de status para ativá-lo.

6. Se a opção Proteção do tempo de inicialização exibir Desativada, mova o regulador para o centro em Normal.

7. Clique em Aplicar > Fechar.

8. Na janela principal, clique em Tarefas.

9. Em Tarefas gerais, clique em Executar verificações.

10. Na janela Verificações, em Verificação do computador, clique em Verificação completa do sistema.

11. Clique em Ir para iniciar a verificação.

12. Quando a ferramenta terminar, clique em Concluir.

13. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68519898_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 03/12/2012