Verificar o status do seu pedido na Loja on-line Norton

Verificar o status do seu pedido na Loja online do Norton

1. Acesse o Norton para atualizar sua senha.

Se solicitado, selecione Confirmar pedido. Para mais informações, consulte o documento É exibida a mensagem "Confirme sua compra" ao acessar minha conta do Norton.

2. Clique no estado do pedido para olhar os detalhes. Status de pedido comuns e seus significados:

• Fechado - Seu pagamento foi recebido e seu pedido está concluído. Você pode fazer o download do produto, sua assinatura foi atualizada, ou seu código de renovação foi fornecido.

• Reembolsado - Seu pedido foi reembolsado.

• Cancelado - Seu pedido foi cancelado e seu cartão de crédito não foi cobrado.

3. Se o pedido não for exibido na sua conta do Norton, para mais informações sobre o tempo de processamento do seu pedido, consulte o documento Pedindo um produto ou assinatura na Loja on-line Norton por meio do banco on-line ou transferência eletrônica

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68388070_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 25/04/2018