Verificar o status do seu pedido na Loja Online do Norton

1. Acesse o Norton para conferir o seu pedido.

Se solicitado, selecione Confirmar Pedido. Para mais informações, consulte o documento É exibida a mensagem "Confirme sua compra" ao acessar minha conta do Norton.

2. Clique no estado do pedido para conferir os detalhes. Status de pedido comuns e seus significados:

• Fechado - Seu pagamento foi recebido e seu pedido está concluído. Você pode fazer o download do produto, sua assinatura foi atualizada ou seu código de renovação foi fornecido.

• Reembolsado - Seu pedido foi reembolsado.

• Cancelado - Seu pedido foi cancelado e seu cartão de crédito não foi cobrado.

3. Se o pedido não for exibido na sua conta do Norton, para mais informações sobre o tempo de processamento do seu pedido, consulte Realizando um pedido de um produto ou assinatura na Loja Online do Norton por meio do Internet Banking ou Transferência Eletrônica

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68388070_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android
Última alteração: 05/12/2018