O que fazer se for solicitado que você renove sua assinatura do Norton

Caso seu serviço Norton tenha expirado, você precisará renovar sua assinatura usando o código do produto ou o código de renovação. Você receberá um código de renovação quando renovar sua assinatura atual.

Renovar a assinatura do Norton

Se tiver adquirido uma nova assinatura, você receberá um código do produto. É necessário ativar seu serviço usando o código do produto.

Se você tiver renovado a assinatura do Norton ou adquirido uma nova assinatura recentemente, mas perceber que o produto solicita a renovação, faça o seguinte:

Não é possível usar o código do produto ou o código de renovação de um serviço Norton para ativar outro serviço Norton. Por exemplo, você não pode renovar o Norton 360 usando um código do produto ou código de renovação do Norton Internet Security. Além disso, duas versões diferentes do mesmo serviço Norton são tratadas como dois serviços diferentes. Por exemplo, o Norton 360 e o Norton 360 Premier são serviços diferentes.

Se o código do produto ou o código de renovação estiver associado ao serviço Norton instalado em seu computador, você poderá ativá-lo usando esses códigos.

Se o código do produto ou o código de renovação não pertencerem ao serviço Norton instalado em seu computador, faça o seguinte:

Se você tiver feito o upgrade do serviço Norton atual, será necessário desinstalar esse serviço de seu computador e, em seguida, fazer o download e instalar o produto Norton com upgrade.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68204730_NortonM_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 19/06/2017