A instalação do Norton não ocorre após iniciar o Gerenciador de Download

O problema ocorre ao instalar o novo produto Norton por cima da versão atual do produto no computador. Para corrigir este problema, desinstale a versão atual do Norton e instale a versão recém-adquirida.

Executar a Ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.