Norton da Symantec

Meu produto Norton não é instalado após iniciar o Gerenciador de download

Esse problema ocorre ao instalar o Norton 360 Premier Edition sobre uma versão existente do Norton 360 Standard Edition ou vice-versa. Para corrigir esse problema precisa desinstalar a versão existente do Norton 360 utilizando a Ferramenta de remoção Norton e depois instalar a versão recentemente comprada.