Norton da Symantec

Não é possível encontrar o produto Norton na minha conta

Ao adicionar o produto Norton à sua conta você poderá facilmente fazer o download e gerenciar seus dispositivos e assinaturas. Siga estas instruções quando:

• É exibida a mensagem de erro: "Nenhum produto disponível", ao fazer o download da sua conta.

• Não é possível encontrar o produto em sua conta ao fazer o login no Norton.

Se comprou direto da Loja On-line Norton, o produto é automaticamente adicionado à conta do Norton usando o endereço de e-mail fornecido ao comprar. Uma nova conta será criada se ainda não existir alguma. Certifique-se de ter feito o login na conta certa, já que o produto pode apenas estar associado a uma conta.

Escolha entre as seguintes situações para obter as instruções corretas:

Tenho o código do produto

Com o código do produto, ao configurar você pode adicionar o produto à sua conta e também iniciar o processo de instalação.

1. Acesse www.norton.com/setup.

2. Se não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

Se já tiver uma conta do Norton, faça o login.

3. Insira o código do produto e clique em >.

Se já tiver um produto registrado, será solicitado que você faça o download dele. Clique em Digitar um código do produto e digite-o para registrar o novo produto de varejo adquirido.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não possui caracteres especiais.

Será solicitado que você faça o download do produto. O produto foi adicionado à sua conta e você pode fazer o login para gerenciar seus serviços ou fazer o download em outro dispositivo.

Tenho um produto que veio pré-instalado no dispositivo e não tenho o código do produto

Se não tiver o código do produto, mas o produto está instalado no dispositivo, você pode adicionar esse produto à sua conta.

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Ajuda > Conta.

3. Siga as instruções para fazer o login na sua conta atual ou criar uma nova.

Após fazer o login ou criar uma conta, o produto será adicionado à sua conta e você pode fazer o login para gerenciar seus serviços ou fazer o download em outro dispositivo.