Erro: "5013,3"

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

3. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

6. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação do rootkit, vá para ir Configurações, e desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige um reinício de sistema).

7. Após o reinício do computador, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

ETAPA 2

Ativando a Proteção contra adulterações dos produtos Norton, clique no indicador para Ativar.

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Controles rápidos, selecione Proteção contra adulterações Norton.

4. Clique em Fechar.

ETAPA 3

Ativar o serviço Base Filtering Engine

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

services.msc

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. Na janela Serviços, na coluna Nome, localize e clique duas vezes em Base Filtering Engine.

4. À direita de Tipo de inicialização, verifique se Automático está selecionado.

Se o tipo de Inicialização não estiver em Automático, na lista suspensa clique em Automático.

5. À direita de Status do serviço, verifique se Iniciado é exibido.

Se o Status do Serviço não estiver iniciado, clique em Iniciar.

6. Clique em OK.

7. Feche a janela Serviços.

8. Reinicie o computador.

Se o erro continuar sendo exibido ou não for possível encontrar o serviço Base Filtering Engine, continue na etapa 4.

ETAPA 4

Fazer o download e executar a ferramenta de correção

A ferramenta de correção não é compatível com o Windows XP. Os usuários do Windows XP devem contatar o Suporte Norton.

1. Faça o Download da ferramenta de correção.

Salve o arquivo na área de trabalho.

2. Clique duas vezes no arquivo BaseFilterEngineFix.exe que salvou na área de trabalho.

Ao executar a ferramenta, você aceita o Contrato de Uso.

3. Se for solicitada a instalação do .NET Framework 3.5, clique em Fazer o download e instalar esse recurso.

4. Na janela Base Filter Engine Repair, clique em Aplicar correção.

A ferramenta de correção conserta as chaves de registro adequadas do Base Filter Engine.

5. Clique em Reiniciar agora.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.