Desejo fazer o download do Norton Utilities no computador

Fazer o download do Norton Utilities

1. Acesse o Norton.

2. Na página Histórico do Pedido, ao lado de Norton Utilities, clique no Número do Pedido para exibir as informações do pedido.

3. Em Detalhes do pedido, copie o código do produto.

4. Ao lado de Norton Utilities, clique em Download.

5. Você será direcionado para a página do Gerenciador de download. Clique no link para iniciar o download.

Se não for possível fazer o download do Norton Utilities no Gerenciador de download, você pode fazê-lo no seguinte link:

Norton Utilities

6. Clique duas vezes no arquivo de que foi feito o download.

7. Siga as instruções na tela para instalar o produto e reinicie o computador.

8. Quando for solicitada a ativação do Norton Utilities, digite o código do produto e clique em Ativar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v67074455_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/04/2017