Localize a fatura da compra na Loja online do Norton ou cobrança da Renovação Automática Norton

O e-mail de confirmação que recebeu da Renovação automática Norton é a fatura da sua compra. Verifique na caixa de entrada ou a pasta de Spam o e-mail de confirmação. O e-mail de confirmação contém as informações de taxas e quantias de pedido necessárias.

Imprimir ou fazer o download da fatura

1. Acesse o Norton para imprimir ou fazer o download da sua fatura.

2. Em Histórico de pedidos, clique no Número do pedido para ver/imprimir a fatura.

Se precisar de ajuda para acessar a sua conta, consulte Visão geral da conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66844717_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/09/2017