Localizar o recibo de compra feita em Norton.com ou de taxa de renovação automática de assinatura do Norton

O email de confirmação que recebeu para renovar automaticamente sua assinatura é o recibo da sua compra. Verifique o email de confirmação na caixa de entrada ou na pasta de spam. O email de confirmação contém as informações de taxas e quantias de pedido necessárias.

Se o cliente migrou pelo t-35 e está com uma assinatura mensal, você só poderá localizar as tarifas dos últimos 2 anos.

Imprimir ou fazer o download do recibo

1. Acesse sua conta.

2. Em Histórico de pedidos, clique no Número do pedido para visualizar/imprimir o recibo.

Se precisar de ajuda para acessar sua conta, consulte Atualizar as configurações de sua conta. Para obter mais informações sobre renovação de assinatura, consulte Perguntas frequentes: Renovação automática da assinatura do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66844717
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 10/08/2021