Corrigir a proteção antivírus e o status da verificação durante tempo ocioso no Norton para Mac

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Antes de começar, você precisa estar no Localizador. Clique na área de trabalho ou no ícone do Localizador no Dock para acessar o Localizador.

2. Na barra de menu, clique em Ir > Aplicativos.

3. Abra a pasta Soluções Symantec.

4. Clique duas vezes em LiveUpdate.

Também é possível iniciar o LiveUpdate clicando no ícone do Norton QuickMenu na barra de menu e, depois, clicando em LiveUpdate > Abrir LiveUpdate.

5. Clique em Atualizar tudo agora.

6. Após o LiveUpdate concluir a atualização, é exibida a janela resumo do LiveUpdate. Você já pode fechar o LiveUpdate.

7. Execute o LiveUpdate para se certificar de que você tem todas as atualizações disponíveis.

ETAPA 2

Reiniciar o computador

1. Saia de todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66665306_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 18/09/2017