Erro: (8921,254) "Não é possível conectar-se ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua conexão com a Internet"

Para corrigir esse problema, reinicie o computador e execute o LiveUpdate.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem, ''Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes''.

É provável que seja necessário executar o LiveUpdate duas vezes para instalar as atualizações com sucesso.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66503702_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/09/2017