Renovar a sua assinatura do Norton para Mac usando o código de renovação

Quando a assinatura do seu produto Norton para Mac expirar, ou estiver prestes a expirar, será exibido um alerta de vencimento da assinatura. Se você já tiver um código de renovação da assinatura, você pode renovar a assinatura usando esse código. Se você não tiver um código de renovação, você pode acessar a Loja Online do Norton para renovar sua assinatura.

Dependendo da sua situação, siga as etapas de uma das seções abaixo:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66500809_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 11/04/2018