Para adicionar outra licença do Norton Anti-Theft

Se você tiver adquirido uma chave de licença adicional do Norton Anti-Theft, poderá usá-la e proteger seus dispositivos usando o Norton Anti-Theft.

Se você for um usuário do Norton Mobile Security, a opção Adicionar dispositivo não estará disponível, já que a licença do Norton Mobile Security qualifica-o a instalar o Norton Anti-Theft somente em seu dispositivo Android. Se você desejar adquirir uma licença do Norton Anti-Theft para PC, consulte Para comprar uma licença do Norton Anti-Theft

Para adicionar outra licença do Norton Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse: https://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na página que é exibida, acesse sua conta usando as credenciais da conta do Norton‏.

4. Na página Norton Anti-Theft, clique em Adicionar dispositivo.

5. Na página Para configurar o Norton Anti-Theft, clique em Licença do Norton Anti-Theft.

6. Na página Adicionar licença do Norton Anti-Theft, na caixa de diálogo Código do produto, digite o código do produto.

7. Clique em Verificar

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65914792_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013