Corrigir problemas de conexão com a Internet após instalar o Norton

Um problema de conexão com a internet pode ocorrer devido a vários motivos. Pode ocorrer devido a um problema temporário do provedor de serviços ou problema no computador, causado pelo firewall. Para corrigir esse problema, precisamos identificar a verdadeira causa.

Se não for possível acessar um site específico, mas for possível acessar outros sites, consulte Não é possível acessar um site específico, mas é possível se conectar à Internet.

Desativar temporariamente o firewall e verificar a conexão

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações gerais, ao lado de Firewall inteligente, clique no indicador de status para desativá-lo.

5. No menu suspenso da caixa de diálogo do Alerta de Proteção clique em Aplicar, e depois em Permanentemente.

6. Clique em OK.

7. Verifique se é possível conectar-se à Internet ao acessar www.symantec.com.

8. Repita as etapas de 1 a 4 e ative o Firewall Inteligente.

Certifique-se de ativar o Firewall Inteligente antes de seguir as próximas etapas.

Dependendo se você conseguir acessar o site da Symantec após desativar o firewall, escolha uma das seguintes opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65845544_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/02/2019