Corrigir problemas de conexão com a Internet após instalar o Norton

Um problema de conexão com a internet pode ocorrer devido a vários motivos. Pode ocorrer devido a um problema temporário do provedor de serviços ou problema no computador, causado pelo firewall. Para corrigir esse problema, precisamos identificar a verdadeira causa.

Se não for possível acessar um site específico, mas for possível acessar outros sites, consulte Não é possível acessar um site específico, mas é possível se conectar à Internet.

Desativar temporariamente o firewall e verificar a conexão

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações gerais, ao lado de Firewall inteligente, clique no indicador de status para desativá-lo.

5. No menu suspenso da caixa de diálogo do Alerta de Proteção clique em Aplicar, e depois em Permanentemente.

6. Clique em OK.

7. Verifique se é possível conectar-se à Internet ao acessar www.symantec.com.

8. Repita as etapas de 1 a 4 e ative o Firewall Inteligente.

Certifique-se de ativar o Firewall Inteligente antes de seguir as próximas etapas.

Dependendo se você conseguir acessar o site da Symantec após desativar o firewall, escolha uma das seguintes opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65845544_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018