Erro: (8921,252) "Não é possível se conectar ao servidor do Norton LiveUpdate..."

Para verificar se o problema que você tem está relacionado a um problema de sistema conhecido ou a uma interrupção no sistema, visite a página do Status do Serviço Norton.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem, ''Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes''.

Se o problema persistir, vá para a etapa 3.

ETAPA 3

Configure o LiveUpdate para detectar automaticamente as configurações

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações Administrativas.

4. Em Configurações Administrativas, ao lado de Configurações de Proxy da Rede, clique em Configurar.

5. Na janela Configurações de Proxy da Rede, em Configuração Automática, marque Detectar configurações automaticamente.

6. Clique em Aplicar e então clique em OK.

7. Clique em Fechar.

8. Execute o LiveUpdate novamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65564250_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018