Erro: (8921,252) "Não é possível conectar ao servidor do Norton LiveUpdate..."

Para conferir se o problema que você tem está relacionado a um problema ou interrupção conhecida no sistema, visite a página do Status do serviço Norton.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem, ''Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes''.

Se o problema persistir, continue na etapa 3.

ETAPA 3

Configure o LiveUpdate para detectar automaticamente as configurações

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

4. Em Configurações administrativas, ao lado de Configurações de Proxy da rede, clique em Configurar.

5. Dentro a janela Configurações de proxy da rede, sob a Configuração Automática, marque Detectar configurações automaticamente.

6. Clique em Aplicar > OK.

7. Clique em Fechar.

8. Execute o LiveUpdate novamente.