Erro "3039,69639"

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação do rootkit, vá para ir Configurações, e desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige um reinício de sistema).

8. Aguarde até a verificação ser concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65384769_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/08/2017