Corrigir problemas de conexão com a Internet mesmo após desativar o Norton Firewall

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale o Norton.

ETAPA 1

Desinstalar o Norton

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa diálago Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

6. Após reiniciar o computador, verifique se consegue conexão com a Internet. Se o problema continuar, recomendamos contatar seu provedor de serviços e informar o problema.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton

Se você obteve o seu Norton da Comcast, consulte Fazer o download e instalar a versão mais recente do Norton Security Suite. Se você obteve o seu Norton de um provedor de serviços diferente, então consulteFazer o download e instalar o Norton de um provedor de serviços.

1. Acessar o Norton.

2. Se ainda não acessou o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digitar um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que fez o download.

• No Chrome: No canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.