Corrigir problema de não conseguir se conectar mesmo após desativar o Norton

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale o Norton.

ETAPA 1

Desinstalar o Norton

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

6. Após reiniciar o computador, verifique se você consegue se conectar à Internet. Se o problema continuar, recomendamos entrar em contato com o seu provedor de serviços e informar o problema.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton

Se você obteve o seu Norton da Comcast, consulte Fazer o download e Instalar a versão mais recente do Norton Security Suite. Se você obteve o seu Norton de um provedor de serviços diferente, então consulteFazer o download e instalar o Norton de um provedor de serviços.

1. Acessar o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite o seu endereço de email e a senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na janela Configuração do Norton, clique em Fazer o download do Norton.

Se você deseja instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digitar um novo código do produto.

Digite o código de produto e clique em >.

4. Clique em Concordar e Fazer Download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do seu navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou no Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo que você baixou.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65384211_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/06/2018