Exclusão de um conjunto de backup

Você poderá excluir arquivos se eles não forem mais úteis e você tiver limitação de espaço em seu local de backup. O espaço de armazenamento pode ser liberado pela exclusão de arquivos indesejados.

Quando os arquivos de backup forem excluídos, o Norton 360 Online mostrará o progresso dos arquivos em backup que estão sendo excluídos do conjunto de backup selecionado.

Os detalhes de backup dos arquivos que pertencem ao conjunto de backup excluído também serão alterados. Por exemplo, as sobreposições de ícones e a guia Backup nas propriedades do arquivo não são mais exibidas.

Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível.

Você pode selecionar uma das seguintes opções:

Excluir o conjunto de backup

Permite remover o conjunto de backup.

Excluir os arquivos e o conjunto de backup

Permite remover o conjunto de backup e os arquivos que estão disponíveis no conjunto.

Exclusão de um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65073051_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011