Erro: (8920,227) "O Norton LiveUpdate não pôde instalar uma atualização"

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga, ou não sabe qual é a versão do seu produto, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Ajustar as configurações de proxy do LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações Administrativas.

4. Em Configurações Administrativas, ao lado de Configurações de Proxy da Rede, clique em Configurar.

5. Na janela Configurações de Proxy da rede, em Configurações de proxy, selecione Usar um servidor proxy para as conexões HTTP.

6. Digite o endereço e a porta do servidor proxy.

7. Se for necessária uma autenticação para o proxy, marque Preciso de autorização para me conectar através do firewall e do servidor proxy e digite o seu nome de usuário e a senha.

8. Clique em Aplicar e depois em OK.

9. Clique em Fechar.

10. Execute o LiveUpdate novamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v65072996_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018